Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1860to1864
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Probleme mit Len

Probleme mit Len
04.01.2022 11:47:17
Bernd
Hallo,
Len stellt die Länge der Eingabe immer mit 2 fest. Egal ob ich 1, 4 oder 5 Zahlen eingebe.
Gehe ich nach der Eingabe mit der Maus über Len erscheint Len = 2.
------------
Sub Tabelle_für_Blanco_leeren() 'Tabelle für neues Jahr vorbereiten
Dim i As Integer, intNeuesJahr As Integer, strAlterDateiname As String, strNeuerDateiname As String, strPath As String
strPath = ActiveWorkbook.Path
Anfang:
intNeuesJahr = Application.InputBox("Neues Jahr 4stellig eingeben", "Happy new Year!!!!!", 0, Type:=1)
If Len(intNeuesJahr) 4 Then GoTo Anfang
Sheets("Januar").Range("D117").Value = intNeuesJahr
' End If
------------

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Probleme mit Len
04.01.2022 12:07:56
migre
Hi!

len(CStr(intNeuesJahr))
LG Michael
AW: Probleme mit Len
04.01.2022 12:22:08
Bernd
Danke Michael, das war´s.
Gruß
Bernd
Kannst du dir auch denken, ...
04.01.2022 12:58:48
Luc:-?
…Bernd,
warum das so ist? Falls ja, hättest du auch allein drauf kommen können…! ;-]
Gruß, Luc :-?
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige