Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1864to1868
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Mit Button Zellbereich kopieren

Mit Button Zellbereich kopieren
22.01.2022 09:40:53
Holger
Hallo an alle,
ich benötige bitte Eure Unterstützung bei folgender Problemstellung:
Mittels Commandbutton soll aus Tabelle 3 der Bereich A1:D33 nach Tabelle 1 A64:D96 kopiert werden.
Beim erneuten betätigen des Commandbuttons soll der Bereich A1:D33 aus Tabelle 3 dann in Tabelle 1 A97:D129 kopiert werden usw.
Letztendlich soll mit jedem Klick auf den Button das Dokument in Tabelle 1 schrittweise ergänzt werden.
Ich hoffe mich verständlich ausgedrückt zu haben.
Vielen Dank und Gruß
Holger

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Mit Button Zellbereich kopieren
22.01.2022 10:54:17
GerdL
Moin Holger!

Sub Unit()
Dim Ziel As Range
Dim Quelle As Range
Set Quelle = Worksheets("Tabelle3").Range("A1:D33")
With Worksheets("Tabelle1")
Set Ziel = .Cells(Application.Max(97, .Cells(.Rows.Count, 1).End(xlUp).Row), 1)
End With
Quelle.Copy Destination:=Ziel
Set Quelle = Nothing: Set Ziel = Nothing
End Sub
Gruß Gerd
AW: Mit Button Zellbereich kopieren
22.01.2022 11:19:09
Holger
Guten Morgen Gerd,
vielen Dank für Deine schnelle Antwort.
Ich habe deinen Code getestet, allerdings wird nichts kopiert.
Habe auch im Einzelschritt probiert, leider ohne Erfolg.
Mache ich etwas falsch?
Gruß
Holger
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige