Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1880to1884
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

WebBrowser

WebBrowser
01.05.2022 11:29:39
Fred
Hallo,
ich habe in VBA ein Formular, in dem ich eine PDF in einem WebBrowser Feld anzeigen lasse

Private Sub commandButton1_Click()
Dim Beleg$, Pfad$
Dim Belegpfad
Pfad = tbxE1.Text	'textBox	Bsp.: D:\Belege\
Beleg = cbxE1.Text   	'comboBox	Bsp.: 1002
Belegpfad = Pfad & Beleg & ".pdf"
WebBrowser1.Navigate Belegpfad
End Sub
Dies funktioniert.
Wähle ich aber in der comboBox eine neue Nummer aus, erhalte ich den Fehler:
Laufzeitfehler '-2147467259 (80004005)':
Die Methode 'Navigate' für das Objekt 'IWebBrowser2' ist fehlgeschlagen
Kann mir jemand helfen?
Fred

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: WebBrowser
01.05.2022 12:00:05
mumpel
Hallo!
Du musst den WebBrowser zuerst leeren.
Gruß, René
AW: WebBrowser
01.05.2022 12:22:51
Fred
Hallo René,
das habe ich mir schon gedacht.
Aber wie mache ich das?
WebBrowser1. .....
Fred
AW: WebBrowser
01.05.2022 12:49:51
mumpel
Eine leere Seite aufrufen. Versuch es mal mit WebBrowser1.Navigate "about:blank"
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige