Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1884to1888
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

fff

fff
09.06.2022 17:21:46
Klaus
Hallo zusammen,
gibt es ein zwischen Code der die Zeile1 überprüft ob ein Filter drin ist, wenn ja dann Filter drin lassen, wenn Nein Filter rein von A bis Z
Danke an euch

8
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: wozu das? ...
09.06.2022 17:42:25
neopa
Hallo Klaus,
... da reicht doch ein Blick (wenn Du nicht gerade eine Sehbeschränkung haben solltest) und evtl. paar Mausklicks, um den Filter zu setzen.
Gruß Werner
.. , - ...
AW: wozu das? ...
09.06.2022 18:58:37
Klaus
Hallo Werner,
wir haben Mitarbeiter die kurz vor der Rente sind und einige MA die machen den Filter raus und es ist wirklich schwrierig die haben " Angst " vor Excel.
Jetzt möchte ich wenn Excel geöffnet wird, das dann immer der Filter drin ist.
AW: VBA-Lösung gesucht, thread offen owT
09.06.2022 19:06:52
neopa
Gruß Werner
.. , - ...
AW: VBA-Lösung gesucht, thread offen owT
09.06.2022 19:16:49
onur
Was hat das mit dem Alter zu tun? DU hast offenbar Angst vor VBA, sonst könntest du sowas längst selbst programmieren.
Anzeige
AW: und Du solltest alles richtig lesen owT
09.06.2022 20:06:17
neopa
Gruß Werner
.. , - ...
Autofilter setzen falls nicht vorhanden
09.06.2022 19:20:34
Beverly
Hi Klaus,
das kannst du mit folgendem Code machen:

Private Sub Workbook_Open()
With Worksheets("Tabelle1") '
Bis später
Karin

AW: Autofilter setzen falls nicht vorhanden
09.06.2022 19:45:55
Klaus
Hallo Katrin,
Klasse Danke dir , hat funktioniert
AW: Autofilter setzen falls nicht vorhanden
10.06.2022 06:57:35
Luschi
Hallo Klaus,
dieser Befehl: .Range("A1").CurrentRegion.AutoFilter
kann auch sehr schnell ins Auge gehen, denn wer einfach den Filter abschaltet trotz Hinweis/Ermahnung/usw. fügt vielleicht auch neue Zeilen/Spalten am Anfang des Bereiches ein.
Deshalb mein Tipp: arbeite mit der Vorlage 'Als Tabelle formatieren...', den Button dazu findet man im Start-Register rechts neben der 'Bedingten Formatierung'.
Gruß von Luschi
aus klein-Paris
PS: wer diese Vorlage zerstört, macht das dann mit Vorsatz!
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige