Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1888to1892
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Zwei Initialize zu einer zusammen fasen

Zwei Initialize zu einer zusammen fasen
09.07.2022 22:37:41
Kay
hallo ich ich bin es wider
Ich weis das man nicht zwei Initialize ausführen kann aber ich habe nun mal zwei und weis nicht wich ich diese zu einer zusammen fassen kann ohne ein Konflikt . Daher meine frage wie beende ich eine um eine neu anzufangen ?

Private Sub UserForm_Initialize()
TextBox17 = Range("Tabelle3!O4")
TextBox31 = Range("Tabelle3!O5")
TextBox32 = Range("Tabelle3!O6")
TextBox33 = Range("Tabelle3!O7")
TextBox34 = Range("Tabelle3!O8")
TextBox35 = Range("Tabelle3!O9")
TextBox36 = Range("Tabelle3!O10")
TextBox37 = Range("Tabelle3!O11")
End Sub

Private Sub UserForm_Initialize()
'Name of the frame
With Me.Frame1
'This will create a vertical scrollbar
.ScrollBars = fmScrollBarsHorizontal
'Change the values of 2 as Per your requirements
.ScrollHeight = .InsideHeight * 12
.ScrollWidth = .InsideWidth * 12
End With

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zwei Initialize zu einer zusammen fasen
09.07.2022 22:47:48
Daniel
Hi
wenn beide Aktionen für die selber Userform gelten sollen, kannst du die Inhalte einfach zusammen kopieren. Da die Inhalte sehr unterschiedlich sind, sollte es keinen Konflikt geben.
Pro Userform kann es nur ein Initialize-Event-Makro geben, daher einfach:

Private Sub UserForm_Initialize()
TextBox17 = Range("Tabelle3!O4")
TextBox31 = Range("Tabelle3!O5")
TextBox32 = Range("Tabelle3!O6")
TextBox33 = Range("Tabelle3!O7")
TextBox34 = Range("Tabelle3!O8")
TextBox35 = Range("Tabelle3!O9")
TextBox36 = Range("Tabelle3!O10")
TextBox37 = Range("Tabelle3!O11")
With Me.Frame1
'This will create a vertical scrollbar
.ScrollBars = fmScrollBarsHorizontal
'Change the values of 2 as Per your requirements
.ScrollHeight = .InsideHeight * 12
.ScrollWidth = .InsideWidth * 12
End With
End Sub
Gruß Daniel
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige