Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1888to1892
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Addin

Addin
15.07.2022 13:04:24
BossHoss
Hallo zusammen,
Kann ich eine Änderung eines Addins nicht speichern, weil es schon auf einen oder zwei Rechner eingebunden ist ?
Gruß
Berthold.

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Addin
15.07.2022 14:02:07
Nepumuk
Hallo Berthold,
solange es am anderen Rechner nicht geöffnet ist, kannst du speichern.
Um zukünftig immer speichern zu können, in das Modul "DieseArbeitsmappe" des Addins:

Option Explicit
Private Sub Workbook_Open()
If Environ$("USERNAME")  "Dein Windows Benutzername hier" Then Call ChangeFileAccess(xlReadOnly)
End Sub
Gruß
Nepumuk
AW: Addin
15.07.2022 14:27:40
BossHoss
Kurz und knackig !
Danke Dir Nepumuk . Läuft !

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige