Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
188to192
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
188to192
188to192
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Was mach ich falsch?

Was mach ich falsch?
05.12.2002 11:00:12
Frederik Fuhrmann
Hallo!

Diesen Befehl nimmt er so nicht:

With Columns("B:B")
.Replace What:=Cells.SpecialCells(xlFormulas, 16), Replacement:=FormulaR1C1 = "=ABS(LEFT(RC[-1],3))", LookAt:=xlPart, _
SearchOrder:=xlByColumns, MatchCase:=False
End With


Wie wäre das denn richtig??

Gruß
F.

8
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Was mach ich falsch?
05.12.2002 13:08:53
Steffen D
Hi,

was ist das für ein Befehl?
Cells.SpecialCells(xlFormulas, 16)

was sagt die 16 hinten aus?


gruss
Steffen

Re: Was mach ich falsch?
05.12.2002 13:12:56
Frederik Fuhrmann
Aaach, jetzt hast du mich drauf gebracht!
Ich suche ja auch nach "#WERT" und nicht nach "#NV" !

Danke,
Gruß
F.

Re: Was mach ich falsch?
05.12.2002 13:18:22
Frederik Fuhrmann
Ach, Quatsch, stimmt nicht, ist ja der selbe Fehler!

Also:
Mit cells.specialcells(xlFormulas, 16).clearcontents kannst du fehlerhafte formeln suchen und löschen.
ich will sie aber in meinem fall erstzten durch eine andere formel!

gruß
F.

Re: Was mach ich falsch?
05.12.2002 13:38:41
Steffen D
Hi,

was ist das für ein Befehl?
Cells.SpecialCells(xlFormulas, 16)

was sagt die 16 hinten aus?


gruss
Steffen

Anzeige
Re: Was mach ich falsch?
05.12.2002 13:55:11
Steffen D
Hallo Frederik,

versuchsmal hiermit, bei mir klappts!

Sub makro()
Dim c As Range
For Each c In Columns("B:B").SpecialCells(xlFormulas, 16)
c.Value = "ersetzen"
Next c
Columns("B:B").Replace What:="ersetzen", Replacement:=FormulaR1C1 = "=ABS(LEFT(RC[-1],3))", LookAt:=xlPart, _
SearchOrder:=xlByColumns, MatchCase:=False
End Sub


Gruss
Steffen D

Re: Was mach ich falsch?
05.12.2002 13:59:36
Frederik Fuhrmann
super, danke!!

Gruß
F.

What-Parameter will einen String!
05.12.2002 14:00:54
Steffen D
Hallo Frederik,

das hat nicht geklappt weil du als what-Parameter ein Range-Object angegeben hast,
das muss aber ein String sein, d.h excel sucht dann nach diesem String und ersetzt es dann durch die Formel.
so ist es richtig!


Sub makro()
Dim c As Range
For Each c In Columns("B:B").SpecialCells(xlFormulas, 16)
c.Value = "ersetzen"
Next c
Columns("B:B").Replace What:="ersetzen", Replacement:="=ABS(LINKS(IV1;3))", LookAt:=xlPart, _
SearchOrder:=xlByColumns, MatchCase:=False
End Sub


Gruss
Steffen D

Anzeige
Vielen Dank!
05.12.2002 14:07:49
Frederik Fuhrmann
Gruß
F.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige