Anzeige
Archiv - Navigation
1892to1896
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Tabellen ausblenden

Tabellen ausblenden
28.07.2022 07:15:21
Daniela
Schönen guten Morgen alle zusammen,
Für euch wahrscheinlich eine Kleinigkeit, für mich eher eine Herausforderung.
Ich habe dieses Skript gefunden, das auch sehr gut funktioniert. Nun möchte ich aber nicht alle Tabellen-blätter ausblenden und auf VeryHidden setzen sondern ich möchte die aktive Tabelle (das sowieso offen bleibt) und dazu noch die Tabelle14 offen bleibt. Kann man das noch in dieses Skript mit einbauen?
Wäre Cool wenn ich einen Anhaltspunkt bekommen könnte.

Sub Tabellen_ausblenden()
Dim Tabellenblatt As Worksheet
For Each Tabellenblatt In ThisWorkbook.Worksheets
If Tabellenblatt.Name  ThisWorkbook.ActiveSheet.Name Then
Tabellenblatt.Visible = xlVeryHidden
End If
Next Tabellenblatt
End Sub
lg Daniela

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Tabellen ausblenden
28.07.2022 07:19:39
Oberschlumpf
Hi Daniela,
mach aus...

If Tabellenblatt.Name  ThisWorkbook.ActiveSheet.Name Then
...das hier...

If Tabellenblatt.Name  ThisWorkbook.ActiveSheet.Name Or _
Tabellenblatt.Name  "Tabelle14" Then
Hilfts?
Ciao
Thorsten
AW: Tabellen ausblenden
28.07.2022 07:34:25
Daniela
Hallo Thorsten
Vielen lieben Dank!
Leider werden alle Tabellen geschlossen, bis auf die Tabelle14.
Müsste man anstelle der

ThisWorkbook.ActiveSheet
auch die Tabelle angeben?
lg
AW: nimm And
28.07.2022 07:44:30
hary
Moin
Nimm statt or and.

If Tabellenblatt.Name  ThisWorkbook.ActiveSheet.Name And Tabellenblatt.Name  "Tabelle14" Then
gruss hary
Anzeige
AW: nimm And
28.07.2022 07:53:54
Daniela
Hallo Hary
Cool, so funktioniert es perfekt. Vielen lieben Dank Hary. Und auch dir Thorsten für deine Hilfe.
Ich wünsche euch noch einen schönen Tag.
lg Daniela

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige