Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1892to1896
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Hilfe zu einem einfachen Marko

Hilfe zu einem einfachen Marko
28.07.2022 18:37:41
Stephan
Hallo Forum,
ich suche jemanden, der mir ein kleines Makro schreibt.
M.E. ist das für Euch eine simple Sache, ich habe aber nur rudimentäre Kenntnisse.
Bevor ich ewig rumprobiere:
Hat jemand Lust und Zeit, sich die beigefügte Beispieldatei anzusehen (dort habe ich die Funkionsweise auf dem Blatt "Tabelle2" beschrieben) und das Marko umzusetzen?
https://www.herber.de/bbs/user/154412.xlsx
Ich zeige mich gerne erkenntlich ...
Freue mich auf Rückmeldungen!
Danke und beste Grüße
Stephan

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Hilfe zu einem einfachen Marko
28.07.2022 18:58:53
ralf_b
meinste so?

Sub kopieren()
Dim i As Long
Dim sh1 As Worksheet
Dim sh2 As Worksheet
Set sh1 = Worksheets("Tabelle1")
Set sh2 = Worksheets("Tabelle2")
i = 3
Do While sh1.Cells(i, 2).Value  ""
With sh2
.Range("B3").Value = sh1.Cells(i, 2).Value
.Range("B3:K3").Copy
.Range("B" & i + 10).PasteSpecial (xlPasteValues)
End With
i = i + 1
Loop
End Sub

AW: Hilfe zu einem einfachen Marko
28.07.2022 19:03:32
Stephan
Hallo Ralf,
... ja, genau so. Damit komme ich dann schon weiter ... hoffentlich ;)
Danke für Deine schnelle Hilfe.
BG Stephan
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige