Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1904to1908
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Wert überschreiben Ergebnis behalten

Wert überschreiben Ergebnis behalten
01.11.2022 20:14:23
frodo
Hallo
Habe ein Problem
Möchte in A1 einen Wert eingeben der von B1 subtrahiert wird . Ergebnis C1
B1-A1=C1
Z.B. 500-1=499
C1 möchte ich speichern , damit ich wenn ich in A1 einen neuen Wert eingebe dieser mir con C1 weiter abgezogen wird .
Habe schon gesucht aber ich weiß nicht nach was ich suchen soll
https://www.herber.de/bbs/user/155949.xlsx

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Wert überschreiben Ergebnis behalten
02.11.2022 00:17:31
onur
" dieser mir con C1 weiter abgezogen wird" ? Zuvor wurde aber von B1 abgezogen...
AW: Wert überschreiben Ergebnis behalten
02.11.2022 07:21:58
GerdL
Moin,
Rechtsklick auf den Tabellenreiter
Code anzeigen auswählen,
ins Codefenster der Tabelle rechts oben kopieren.

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Target.Address(0, 0) = "A1" Then
Application.EnableEvents = False
If IsEmpty(Range("C1")) Then
Range("C1") = Range("B1") - Range("A1")
Else
Range("C1") = Range("C1") - Range("A1")
End If
Application.EnableEvents = True
End If
End Sub
Und keine Formel in A1:C1 schreiben!
Gruß Gerd
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige