Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1904to1908
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Fusszeile in allen Tabellenblätter bea

Fusszeile in allen Tabellenblätter bea
16.11.2022 18:29:59
Thomas
Guten Abend,
ich habe eine Frage:
ich habe eine Excel Arbeitsmappe mit 125 Arbeitsplätter. Nun muss ich das Loge in jeder Fusszeile ersetzen.
Wie mache ich das? Für eine Idee bin ich schon sehr dankbar.
Beste Grüsse
Thomas

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Fusszeile in allen Tabellenblätter bea
17.11.2022 13:35:55
Bernhard
Hallo Thomas,
eine sofort Lösung habe ich nicht für die aber für alle Kommenden Logo Änderungen.
Wenn du das Logo einfügst, nicht auf einfügen klicken sondern auf das kleine Dreieck und nur eine Verknüpfung erstellen.
Das macht die Datei kleiner und du musst nur das Logo im Ordner Tauschen.
Die Größe sollte dann natürlich die Gleiche sein, damit es keine Formatprobleme gibt.
Gruß
Bernhard
AW: Fusszeile in allen Tabellenblätter bea
17.11.2022 13:45:00
migre
Hi!
Für eine Idee bin ich schon sehr dankbar.
Eine Idee:

Sub ChangeAllFooterPics()
Dim i As Long
Application.ScreenUpdating = False
With ThisWorkbook
For i = 1 To .Sheets.Count '1 bis letztes Blatt, oder spezifizieren > 3 To 125...
.Sheets(i).Activate
With ActiveSheet.PageSetup
.LeftFooter = "&G" 'Fußzeile links
.LeftFooterPicture.Filename = "Dateipfad"
End With
Next i
End With
End Sub
LG Michael

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige