Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1916to1920
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Drucken und...

Drucken und...
23.01.2023 16:03:46
philipp
Guten Tag,
würde mich um Unterstützung freuen.
Habe mal dieses Makro gegoogelt, funktioniert auf meine Daten einwandfrei.
Anbei mein Druck-Makro:
Public Sub Zeile_drucken()
   Application.ScreenUpdating = False
    Dim iIndex  As Integer
    Worksheets("Adresse_Druck").Activate
    ActiveSheet.Unprotect (getStrPasswort)
    Range("C2:C12").Select
    Selection.ClearContents
    Worksheets("Liste").Activate
    Cells(ActiveCell.Row, 1).Resize(, 18).Copy
    Worksheets("Adresse_Druck").Range("C1").PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Transpose:=True
    Application.CutCopyMode = False
 If MsgBox("Wollen Sie den/die   "" " & " ""   wirklich drucken.", _
         vbYesNo + vbQuestion, "    Druckabfrage, nur zur Sicherheit.") = vbYes Then
hier = &  es sollten die Zelle: C2,C3, C5 und C6  reingesetzt werden, damit man nochmal kontr. kann.

        Application.ScreenUpdating = False
        Worksheets("Adresse_Druck").Activate
        Range("C10").Select
        Selection.NumberFormat = "0"
        Range("C16").Selec
        Selection.NumberFormat = "m/d/yyyy"
        Sheets("Adresse_Druck").Range("B2:C12").Select
        ActiveSheet.PageSetup.PrintArea = "$B$2:$C$12"
        With Selection
        .HorizontalAlignment = xlLeft
        .WrapText = False
        .Orientation = 0
        .AddIndent = False
        .IndentLevel = 0
        .ShrinkToFit = False
        .ReadingOrder = xlContext
        .MergeCells = False
    End With
        ActiveWindow.ActiveSheet.PrintOut Copies:=1, Collate:=True
      End If
    Application.ScreenUpdating = True
End Sub
Herzlichen Dank im Voraus
mfg
philipp

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Drucken und...
23.01.2023 16:07:29
onur
Und was ist jetzt das PROBLEM ?
AW: Drucken und...
23.01.2023 18:21:02
philipp
Hallo Onur,
ich möchte gern die Information in der MSGBOX hinterlegt haben.
Wie beschrieben:
If MsgBox("Wollen Sie den/die "" " & " "" wirklich drucken.", _
vbYesNo + vbQuestion, " Druckabfrage, nur zur Sicherheit.") = vbYes Then
hier = & es sollten die Zelle: C2,C3, C5 und C6 reingesetzt werden, damit man nochmal kontr. kann.
gruß philipp
Habs selbst rausgefunden ! -)
23.01.2023 18:43:02
philipp
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige