Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1916to1920
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Fehjer bei m Kompilieren

Fehjer bei m Kompilieren
23.01.2023 16:03:52
Fred
allo Excel Experten,
Ich möchte alle Zeilen löschen, die in der 65. Spalte keinen Eintrag haben.
Aber mein Makro funzt nicht und ich weis (noch) nicht, woran es liegt:
LZ = Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Rows.Row
 
For t = LZ To 11 Step -1
    If Cells(t, 65).Value = "" Then
        Rows(t).Delete Shift:=xlUp
Next t
Es kommt die F.Meldung; "Next ohne For"
Kann mich jemand über den Fehler aufklären?
Gruss
Fred

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Fehjer bei m Kompilieren
23.01.2023 16:06:40
onur
LZ = Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Rows.Row ?
AW: Fehjer bei m Kompilieren
23.01.2023 16:20:48
Fred
Jo, Onur
auch ein "Fehler",- der allerdings keine Auswirkung hat.
Vieleicht noch eine abschließende Frage;
Wenn ich in 2 Spalten (Spalten 65 +66) prüfen möchte, ob die Zelle leer ist, wie schreibe ich das effizient?
Gruss
Fred
es fehlt End If. owT
23.01.2023 16:07:23
Rudi
AW: es fehlt End If. owT
23.01.2023 16:10:16
Fred
Hallo Rudi,
einer meiner berüchtigen Aussetzer :-)
Vielen Dank!
Gruss
Fred
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige