Anzeige
Archiv - Navigation
1920to1924
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Formatierung kopierter Wete

Formatierung kopierter Wete
23.02.2023 15:30:46
M@tt
Hallo ins Forum,
ich kopiere Zellwerte wie z.B. 13:00 mit
Cells(20, 4).Value = Cells(ZP, 1).Value
Cells(21, 4).Value = Cells(ZP + 1, 1).Value
Cells(21, 5).Value = Cells(ZP + 2, 1).Value

in einem Sheet. Leider wird dann aus 13:00 der normale Zeitwert 0,54....
Wie muß ich meinen Code ändern, dass dann auch 13:30 in der neuen Zelle steht?
Vielen Dank für Eure Zeit
Gruß M@tt

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Formatierung kopierter Wete
23.02.2023 15:41:14
Daniel
Hi
dann musst du zusätzlich auch das Zahlenformat aus dieser Zelle übernehmen.
Die Uhrzeit 13:00 ist als Zahl ausgeschrieben 0,54..
Cells(20, 4).Value = Cells(ZP, 1).Value
Cells(20, 4).Numberformat = Cells(ZP, 1).Numberformat
oder man arbeitet mit Copy-Paste
Cells(ZP, 1).Copy
Cells(20, 4).PasteSpecial xlpastevaluesandnumberformats
Gruß Daniel
Vielen Dank für die Aufklärung
23.02.2023 19:39:45
M@tt
Danke Daniel!
Gruß M@tt
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige