Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1920to1924
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Textbausteine

Textbausteine
25.02.2023 11:08:14
walter
Gute Tag,
ich habe eine Autotextbausteine-Tabelle erstellt.
In der einen (alten) Datei klappt alle in der Spalte "C".
In der neuen Datei habe ich die Textspalte in "B" geändert, allerdings klappt nichts.
Wenn ich in der Spalte "C" den Kürzel eingebe klappt es, es sollte aber jetzt in Spalte "B" klappen.
Was muss ich Wo ändern ?
mfg
kurt k

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Hab's selbst gefunden -)
25.02.2023 11:14:16
kurt
Anbei mein Makro:
'-------- hiermit werden die Bereiche für die Kurzbezeichnungen, bzw. Texte festgelegt -----
Public Sub Workbook_SheetChange(ByVal Sh As Object, ByVal Target As Range)
Dim varRet As Variant
On Error GoTo Errorhandler
If Sh.Name > "Autokorrekt" Then
  If Target.Count = 1 Then
    If Not Intersect(Target, Range("b26:b50, b92:b115, b156:b179, b220:b243, b283:b306, b347:b370")) Is Nothing Then
   '  If Not Intersect(Target, Range("C26:C50, C92:C115, C156:C179, C220:C243, C283:C306, C347:C370")) Is Nothing Then
      varRet = Application.Match(Target, Sheets("Autokorrekt").Columns(1), 0)
      If IsNumeric(varRet) Then
        Application.EnableEvents = False
        Target = Sheets("Autokorrekt").Cells(varRet, 2)
      End If
    End If
  End If
End If
Errorhandler:
Application.EnableEvents = True
End Sub
Schönes Wochenende
kurt k
Anzeige
Sorry Namen Falsch eingegeben
25.02.2023 11:16:01
kurt

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige