Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1924to1928
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Microsoft365 Apps for Enterprise

Microsoft365 Apps for Enterprise
22.03.2023 12:41:48
Herbert_Grom

Hallo,

ich habe ein AddIn, welches bei meiner Excel-Version (s. Bild 1) läuft, aber bei einem Kunden mit Microsoft365 Apps for Enterprise (Bild 2) nicht? Gibt es da evtl. grundlegende Unterschiede zwischen diesen Versionen?

Bild 1:
Userbild

Bild 2:
Userbild

Vielen Dank im Voraus.

Servus

8
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Microsoft365 Apps for Enterprise
22.03.2023 12:44:09
mumpel
Hallo!

I.d.R. sollte das Add-In laufen. Was funktioniert nicht? Gibt es eine Fehlermeldung? Wird Office eventuell administriert? Ist es eine Desktop-Anwendung?

Gruß, René


AW: Microsoft365 Apps for Enterprise
22.03.2023 16:34:35
Herbert_Grom
Hallo Rene,

sorry das hatte ich vergessen zu erwähnen.

Fehlermeldung: #Name?

Excel wird administriert

Ist eine Desktop-Anwendung

Servus


AW: Microsoft365 Apps for Enterprise
22.03.2023 20:48:33
mumpel
Wenn es eine der neuen Formeln ist, in der Enterprise gibt es noch nicht alle. Eventuell gibt es auch einen Sprachkonflikt.


AW: Microsoft365 Apps for Enterprise
23.03.2023 10:08:06
Herbert_Grom
Hallo René,

es handelt sich um eine UDF im AddIn, die seit vielen Jahren funktioniert. Ich denke, dass es was mit der Enterprise-Version zu tun hat, z. B. wie lupo1 schrieb, dass das halbjährliche Update noch nicht erfolgt ist. Mal sehen, wie sich das entwickelt. Danke.

Servus


Anzeige
AW: Microsoft365 Apps for Enterprise
22.03.2023 13:58:49
onur
"Code-Name: tbl_WARTUNG_0_Uebersicht"
Application.Goto tbl_0_Wartung_Uebersicht.Range("A1") 
Siehst du den UNTERSCHIED?


AW: Microsoft365 Apps for Enterprise
22.03.2023 14:02:26
onur
Sorry - falscher Thread!


Nagelneue Funktion evtl noch nicht halbjährlich da
22.03.2023 15:03:09
lupo1


AW: Nagelneue Funktion evtl noch nicht halbjährlich da
22.03.2023 16:36:29
Herbert_Grom
Hallo Lupo1,

das könnte natürlich sein, das werde ich prüfen.

Vielen Dank

Servus

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige