Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1924to1928
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Wieso immer wieder grüne Dreiecke ?

Wieso immer wieder grüne Dreiecke ?
13.04.2023 17:30:45
wolfgang

Guten Abend zusammen,
wieso habe ich immer wieder grüne Dreiecke oben links in der Zelle ?

mfg wolfgang

10
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Wieso immer wieder grüne Dreiecke ?
13.04.2023 17:33:12
SF
Hola,
Klick die Zellen an, dann weißt du es.
Gruß,
steve1da


AW: Wieso immer wieder grüne Dreiecke ?
13.04.2023 17:36:45
Dieter(Drummer)
Hallo Wolfgang,

Info aus dem Internet:
Das grüne Dreieck taucht in Excel nach einer Eingabe in der oberen linken Ecke einer oder mehrerer Zellen auf. Bei dem Dreieck handelt es sich um die integrierte Fehlersuche von Excel. Sobald Sie dieses Symbol sehen, wissen Sie also, dass in Ihrer Excel-Tabelle ein Fehler bzw. mehrere Fehler vorhanden sind.

Gruß, Dieter(Drummer)


AW: Wieso immer wieder grüne Dreiecke ?
13.04.2023 17:41:19
wolfgang
Hallo zusammen,
habe angeklickt, wenn ich dann als Zahl anklicke ist alles ok.
Kann man diese Spalte mittels Makro beim öffnen automatisch als Zahl durchführen ?

mfg wolfgang


Anzeige
einfach in den Excel-Optionen einstellen
13.04.2023 17:50:33
Matthias
Hallo,

in den Excel-Optionen kannst Du bei Formeln

einstellen ob Du Fehlerüberprüfung im Hintergrund zulässt, oder eben nicht.
Gleichzeitig kannst Du dort verschiedene Regeln aktivieren/deaktivieren.

MfG Matthias


AW: Wieso immer wieder grüne Dreiecke ?
13.04.2023 18:13:22
wolfgang
Hallo allerseits,
so langsam werde ich verrückt.
Habe mal ein Makro aufgezeichnet, da klappte es aber bei der anderen Datei mit F5 Ablauf nicht !
Wieso ?

Selection.TextToColumns Destination:=Range("B3"), DataType:=xlDelimited, _
TextQualifier:=xlDoubleQuote, ConsecutiveDelimiter:=False, Tab:=True, _
Semicolon:=False, Comma:=False, Space:=False, Other:=False, FieldInfo _
:=Array(3, 2), TrailingMinusNumbers:=True
With Selection
.HorizontalAlignment = xlCenter
.VerticalAlignment = xlBottom
.WrapText = False
.Orientation = 0
.AddIndent = False
.IndentLevel = 0
.ShrinkToFit = False
.ReadingOrder = xlContext
.MergeCells = False
End With

mfg wolfgang


Anzeige
AW: Wieso immer wieder grüne Dreiecke ?
13.04.2023 18:41:30
Yal
Hallo Wolfgang,

geht es nur um die Spalte B?

Dann so:
ActiveSheet.Range("B:B").TextToColumns DataType:=xlDelimited, Tab:=True
VG
Yal


Leider nicht...
13.04.2023 18:50:27
wolfgang
Hallo Yal,
leider geht es auch um Spalte i und J

mfg wolfgang


Wenn Peter nicht Peter, sondern Paul heisst...
13.04.2023 19:08:23
Yal
dann andere die Anrede von "Lieber Peter" in "Lieber Paul"...

In dem Fall andere im Code den Parameter, der auf die Spalte B deutet, in Spalte J.
Achtung: Du kannst diese TextToColumn immer nur auf eine Spalte, d.h. Du musst es einmal für J und einmal für I machen.

VG
Yal


Anzeige
Perfekt Danke Yal ! -)
13.04.2023 19:17:18
wolfgang

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige