Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1928to1932
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Dynamische Anwesenheits-Liste

Dynamische Anwesenheits-Liste
21.04.2023 16:40:02
Moritz

Hallo zusammen,

ich habe eine Tabelle mit einer Liste an Namen in der ersten Spalte und in den folgenden Spalten Markierungen, wer zu einem bestimmten Datum anwesend war und wer nicht.
Auf einem weiteren Arbeitsblatt würde ich gerne eine Liste aller an einem bestimmten Datum Anwesenden darstellen.
Eigentlich habe ich das auch schon hinbekommen, allerdings leider nur mit der volatilen Funktion "Bereich.Verschieben", was dann doch zu merklichen Leistungseinbußen führt.

Die Formel sieht dann so aus:
INDEX(Teilnehmer!$A:$A;KKLEINSTE(WENN(BEREICH.VERSCHIEBEN(Teilnehmer!$A:$A;0;SPALTE(INDEX(Teilnehmer!$4:$4;$A$11))+1)
=Teilnehmer!$B$1;ZEILE(Teilnehmer!$A:$A));ZEILE(1:1));1) und dann nach unten kopiert.

Hätte da jemand eine Idee, wie man das ganze geschickter hinbekommt? Wenn möglich ohne VBA ;)

Merci schonmal :*

https://www.herber.de/bbs/user/158829.xlsx

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Dynamische Anwesenheits-Liste
24.04.2023 09:45:02
Moritz
Top, vielen Dank für die Hilfe und den Hinweis auf diese neuen Funktionen, werde ich mir näher anschauen :)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige