Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
192to196
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
192to196
192to196
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Makro autom starten

Makro autom starten
17.12.2002 19:43:29
Regina
Hallo zusammen,

ich hab da ein Problem, ich möchte, das ein makro autom. läuft und eine Msgbox ausgibt, wenn der Wert z.B. in Zelle f3 kleiner als 500.000 ist.am besten erst nach 40 sekunden, weil in den zellen a3 bis e3 werte eingegeben werden, die in f3 summiert werden. dadurch ist die endgültige Summe erst vorhanden, wenn alle Zellen gefüllt sind.
Deshalb die Zeitverzögerung!

Hat da jemand ne Idee.

Gruß
Regina


8
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Makro autom starten
17.12.2002 20:00:05
L.Vira
Ins Modul von DieseArbeitsmappe:

Option Explicit
Private Sub Workbook_Open()
Application.OnTime Now + TimeSerial(0, 0, 40), "machs"
End Sub

In ein "normales" Modul:

Option Explicit
Sub machs()
If Sheets("Tabelle1").[a1] < 500000 Then
MsgBox "Wert in A1 ist kleiner 500.000 ", 64, "gebe bekannt..."
End If
End Sub

Re: Makro autom starten
17.12.2002 20:03:36
PeterW
Hallo Regina,

in das Modul der Tabelle:

Gruß
Peter

Re: Makro autom starten
17.12.2002 20:03:56
regina
hallo l.vira,

Vielen Dank

Ich probiers aus .

Gruß

Regina

Danke Peter o.T.
17.12.2002 20:04:56
regina
o.T.
?
17.12.2002 20:05:16
L.Vira
wo ist denn da die Zeitverzögerung?
Re: ?
17.12.2002 20:09:04
PeterW
Hallo L.Vira,

warum eine Zeitverzögerung, wenn man direkt abfragen kann, ob alle Zellen gefüllt sind? Oder hab ich die ursprüngliche Frage falsch verstanden?

Gruß
Peter

Anzeige
Re: ?
17.12.2002 20:27:39
L.Vira
im ursprünlichen posting stand, das das erst nach 40 Sekunden passieren soll!
noch 40 Sekunden...
17.12.2002 20:33:18
PeterW

... weil noch Einträge möglich sein sollen.

Seis drum, Regina wird sich melden, was sie genau braucht.

Gruß
Peter

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige