Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1936to1940
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Übergabe Inhalt Textfeld aus UF

Übergabe Inhalt Textfeld aus UF
27.07.2023 18:28:35
Andreas
Hallo, ein kleines Problem mit der Übergabe des Inhaltes aus dem UF.

Im Textfeld wird eine Zahl eingetragen, und diese Zahl ist dann die aktuelle Zeile, wohin auch gesprungen werden soll, aber erst nach Fertigstellung der Eingabe und nach drücken der CMD. Dort steht

Application.Goto Range("A" & TextBox101)


Allerdings wird schon beim Eintrag der Zahl 4 sofort dort hin gesprungen- ohne auf die CMD Eingabe zu warten- Ich möchte aber auch mal zur Zeile 25 oder 456 springen.

Was müsste ich noch in den Code schreiben, das der Sporung erst mit dem Klick auf die CMD ausgeführt wird?

LG Andreas

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Übergabe Inhalt Textfeld aus UF
27.07.2023 18:40:18
onur
Und was soll ein "CMD" sein? Ein Button etwa? Oder die Enter-Taste?
AW: Übergabe Inhalt Textfeld aus UF
27.07.2023 18:42:51
Andreas
das ist bei mir eine Befehlsschaltfläche
AW: Übergabe Inhalt Textfeld aus UF
27.07.2023 18:33:47
daniel
Hi
das Problem ist die richtige Platzierung des Codes, bzw in welchem der automatischen Eventmarkos du das ausführst.
leider zeigst du das nicht, aber der Beschreibung nach steht der Code im Change-Event der Textbox. Verschiebe die Zeile mal in das CLICK-Event des Buttons.
Gruß Daniel
AW: Übergabe Inhalt Textfeld aus UF
27.07.2023 18:40:24
Andreas
Danke Daniel,
nun geht es- habe den Code im Textfeld und in der CMD stehen. Also doppel gemoppel- beim Übertragen passiert.
DANKE schön.

LG Andreas
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige