Anzeige
Archiv - Navigation
1940to1944
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Befehl Offset OHNE Format der Zellen verwenden?

Befehl Offset OHNE Format der Zellen verwenden?
09.08.2023 14:31:06
Thomas
Ich habe ein Makro, das mir markierte den Zellinhalte in ander Spalten kopiert.
Leider wird dabi die Zielformatierung überschrieben, was ich nicht möchte.

Kann die folgende Prozedur entsprechend angepasst werden?


Sub aaa()
Dim c As Range, s As Long
Application.ScreenUpdating = False

s = Application.InputBox("Spalten nach rechts?", , 0, , , , , 1)

For Each c In Selection
c.Copy c.Offset(, s)
Next c

End Sub

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Befehl Offset OHNE Format der Zellen verwenden?
09.08.2023 14:35:46
Rudi Maintaire
Hallo,
For Each c In Selection

c.Copy
c.Offset(, s).PasteSpecial xlPasteValues
Next c


Gruß
Rudi
Befehl Offset OHNE Format der Zellen verwenden?
09.08.2023 14:44:45
Thomas
Da scheint etwas nicht zu passen,
ich bekomme einen Syntaxfehler:

"xlPasteValues" erwartet Anweisungsende ?
AW: Befehl Offset OHNE Format der Zellen verwenden?
09.08.2023 14:59:33
onur
c.Offset(, s).PasteSpecial Paste:=xlPasteValues
AW: Befehl Offset OHNE Format der Zellen verwenden?
09.08.2023 14:36:22
onur
  For Each c In Selection

c.Copy
c.Offset(, s).PasteSpecial Paste:=xlPasteValues
Next c
Befehl Offset OHNE Format der Zellen verwenden?
09.08.2023 15:03:08
daniel
Hi
es gäbe noch eine einzeilige Variante, die Werte ohne Format zu übertragen:

C.Offset(, s).Value = C.Value


Gruß Daniel
Anzeige
Befehl Offset OHNE Format der Zellen verwenden?
09.08.2023 14:53:48
Thomas
Danke Euch Beiden!
Das war es :-)

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige