HERBERS Excel-Forum - das Archiv

Thema: Vielleicht Onur ? Leider werden nicht alle Monate

Vielleicht Onur ? Leider werden nicht alle Monate
matthias
Hallo zusammen,
leider werden in den 2-12 Monaten die Arbeitsstunden nicht eingetragen, es steht überall
0 drin.

Public Sub mw_Arbeitszeiten_eintragen()


Dim i&, j&, Feiertage$
'Application.Calculation = xlCalculationManual
'Application.Calculation = xlCalculationAutomatic
With Tabelle13 ' Feiertage X erfassen
For i = 1 To .Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row
If LCase(.Cells(i, 3)) = "x" Then
Feiertage = Feiertage & .Cells(i, 1) & "###"
End If
Next i
If Feiertage = "" Then Feiertage = " "
End With
For i = 1 To 12
With Sheets(i)
'MsgBox Sheets(i).Name '##":"##
For j = 9 To 39
If .Cells(j, 3) <> "" Then
If WorksheetFunction.Weekday(CDate(.Cells(j, 3)), 2) < 6 And InStr(1, Feiertage, .Cells(j, 3)) = 0 Then ' Mo-Fr ohne Feiertage
.Cells(j, 5) = Cells(2, 20) 'vorher "##:##"
.Cells(j, 6) = Cells(2, 21)
''' .Cells(j, 6) = Format(Cells(2, 21), "##:##")
'If i > 1 Then Stop
End If
If WorksheetFunction.Weekday(CDate(.Cells(j, 3)), 2) = 6 And InStr(1, Feiertage, .Cells(j, 3)) = 0 Then ' Sa ohne Feiertage
.Cells(j, 5) = Cells(2, 19)
.Cells(j, 6) = Cells(2, 22)
'Stop
End If
If InStr(1, Feiertage, .Cells(j, 3)) > 0 Then .Cells(j, 4) = "F"
End If
Next j
End With
Next i
End Sub


Die Tabellen sind alle in der richtigen Reihenfolge benannt also Tabelle1 Jan.- Dez.12

mfg matthias
AW: Vielleicht Onur ? Leider werden nicht alle Monate
{Boris}
Hi,

auf den ersten Blick fällt mir auf, dass Du ein paar Cells(...) nicht auf das Blatt im With-Rahmen referenzierst, da davor kein Punkt steht.
Das kann ja gewollt sein (dadurch würde sich Cells(...) immer auf das aktive Blatt beziehen) - aber mangels Kenntnis der Datei vermag ich das nicht zu sagen.

VG, Boris
AW: Vielleicht Onur ? Leider werden nicht alle Monate
Onur
Poste die komplette Datei.
Ich weiß nicht warum aber es funktioniert !
matthias