Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
200to204
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
200to204
200to204
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Anweisung zum Öffnen des Druckerfensters?

Anweisung zum Öffnen des Druckerfensters?
14.01.2003 12:58:43
Oliver S.
Hallöchen,

und schon wieder habe ich eine Frage. Kennt zufällig jemand die Anweisung mit der sich das Druckerfenster, in dem man dann den Drucker usw. auswählen kann, öffnen lässt.
Bei dem Öffnen-Fenster heißt die Anweisung Application.GetOpenFilename, aber wie lautet die Anweisung für das Druck-Fenster?

Mit der Hoffnung, das mir da jemand die Anweisung nennen kann, bedanke ich mich mal wieder im voraus,
Oliver

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Anweisung zum Öffnen des Druckerfensters?
14.01.2003 13:01:46
Michael Scheffler
Hallo,

schu Dir mal in der Hilfe:

Listen der integrierten Dialogfeldargumente

Application.Dialogs an.

Gruß

Micha

Re: Anweisung zum Öffnen des Druckerfensters?
14.01.2003 13:02:04
Hajo_ZI
Hallo Oliver

meinst Du dies

Application.Dialogs(xlDialogPrinterSetup).Show


Gruß Hajo

Leider das falsche Fenster!
14.01.2003 13:11:01
Oliver S.
Hi!

Danke erst ein mal für die schnelle Hilfe.

An Hajo: Nein, das Fenster meinte ich nicht. Das Fenster welches ich meine ist genau das selbe, als wenn ich in der Menüleiste Datei => Drucken anwähle. Und um dieses Fenster über ein Makro zu öffnen brauche ich die Anweisung.

Ich hoffe, Dir fällt diese Anweisung ebenfalls ein.

Danke noch mal, auch an Michael,
Oliver

Anzeige
Re: Leider das falsche Fenster!
14.01.2003 13:12:54
Hajo_ZI
Hallo Oliver

schreibe nur Print

Gruß hajo

Re: Leider das falsche Fenster!
14.01.2003 13:13:52
Hajo_ZI
Hallo Oliver

um es noch mal klar zu machen
Application.Dialogs(xlDialogPrint).Show

Gruß Hajo

Genau das war´s!
14.01.2003 13:16:33
Oliver S.
Super und danke Hajo, genau das war´s was ich suchte.

Danke Dir und noch einen schönen Tag,
Oliver

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige