Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
204to208
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
204to208
204to208
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Automatisch in tabelle eingeben

Automatisch in tabelle eingeben
17.01.2003 22:47:44
Lucien
Guten Abend

Ich habe folgendes vor.
Ich habe Tabellenblätter von A-Z in einer Tabelle Namens "Client"

Nun habe ich folgenden Code zu automatischen Eingeben per Textbox

Private Sub CommandButton29_Click()

Dim z As Double
z = 1
Do Until IsEmpty(Sheets("A").Cells(z, 1).Value)
z = z + 1
Loop

Sheets("A").Cells(z, 1).Value = TextBox2.Value
Sheets("A").Cells(z, 2).Value = TextBox3.Value
Sheets("A").Cells(z, 3).Value = TextBox4.Value
Sheets("A").Cells(z, 4).Value = TextBox5.Value
Sheets("A").Cells(z, 5).Value = TextBox6.Value
Sheets("A").Cells(z, 6).Value = TextBox7.Value
Sheets("A").Cells(z, 7).Value = TextBox8.Value
Sheets("A").Cells(z, 8).Value = TextBox9.Value


End Sub

Ich möchte bitte einen Tip haben wie die Textbox automatisch den richtigen Buchstaben wählt z.B. Meyer ins Blatt "M"

So wie der Code jetzt ist müsste ich für jeden Buchstaben 8 Textboxes machen.
Das ist umständlich und nicht klar.

Ich bin dankbar für JEDEN Hinweis

Gruss Lucien


7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Automatisch in tabelle eingeben
17.01.2003 23:08:16
Nepumuk
Hallo Lucien,
in welcher Textbox steht der Name?
Gruß
Nepumuk
Re: Automatisch in tabelle eingeben
17.01.2003 23:09:40
Lucien
Hallo Nepumuk

Der Name steht in der textBox2

Vielen Dank

Re: Automatisch in tabelle eingeben
17.01.2003 23:16:56
Nepumuk
Hallo Lucien,
probier das mal aus. Ich habe jetzt keine Lust so eine riesen Userform und Mappe zum testen anzulegen.

Gruß
Nepumuk
Re: Automatisch in tabelle eingeben
17.01.2003 23:24:56
Lucien
Hallo Nepumuk

Es funktioniert leider nicht. Du kannst vieleicht das ganze mit nur 2 Blättern anlegen z.B. A+B und 2 Textboxen.
Ich kann das ja nachher auf die 8 übertragen.

Vielen Dank für dein bemühen

Gruss Lucien

Re: Automatisch in tabelle eingeben
17.01.2003 23:42:58
Nepumuk
Hallo Lucien,
jetzt klappt's

Gruß
Nepumuk
Re: Automatisch in tabelle eingeben
17.01.2003 23:45:00
Lucien
Hallo Nepumuk

Vielen Dank für deine Arbeit

Du bist ein richtiger Spezialist

Gute Nacht und nochmals Danke
Gruss Lucien

Anzeige
Re: Automatisch in tabelle eingeben
17.01.2003 23:45:00
Lucien
Hallo Nepumuk

Vielen Dank für deine Arbeit

Du bist ein richtiger Spezialist

Gute Nacht und nochmals Danke
Gruss Lucien

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige