Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
204to208
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
204to208
204to208
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Ausdruck mit Pfand angabe

Ausdruck mit Pfand angabe
21.01.2003 15:41:15
najo
ich hab das problem, dass ich ein tabellenblatt ausdrucken will aber mit pfadangabe! wie das mit dateiname geht weiss ich aber den PFADNAMEN bräuchte ich!
hoffe das mir schnell einer helfen kann ist nämlich voll wichtig

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Dosen-Pfand ?
21.01.2003 15:49:13
Panicman
Hallo najo

Zitat: "ein Hallo zu Beginn und ein Gruß am Ende läst den Beitrag doch gleich viel freundlicher aussehen. Auch wenn Du den Beitrag am Computer eingibst sitzen an der anderen Seite doch Leute und keine Maschinen die Deine Frage beantworten und da sollte Zeit für die paar Worte doch vorhanden sein." Hajo_Zi

Ich schließe mich dieser Meinung an.

Pfadangabe in der Zelle:
=TEIL(ZELLE("dateiname";A2);1;FINDEN("[";ZELLE("dateiname";A2))-1)

Tschuß und hoffentliche Besserung
Holger

oder in VBA
21.01.2003 16:04:04
Panicman
Hallo najo

in VBA:

Tschüß
Holger

P.S. Wenigstens kein Ele-Pfand

Anzeige
tschuldigung
21.01.2003 16:06:12
najo
da bin ich wieder,

hallo
ich war fest davon überzeugt dass ich euch am ende noch ein gruss geschickt habe, falls ich dies nicht getan haben!
verzeiht mir bitte noch einmal, ich glaube ich hab zu schnell getippt!
aber trotzdem danke,das ihr meine frage beantwortet habt!
schönen tag noch und bis zum nächsten mal

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige