Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
23.04.2024 14:59:21
23.04.2024 14:47:39
23.04.2024 14:23:45
Anzeige
Archiv - Navigation
204to208
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
204to208
204to208
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Benannte Zellen

Benannte Zellen
22.01.2003 13:36:10
Karl-Heinz
Liebe VBA-Gemeinde,

in einer Tabelle habe ich eine Reihe von Zellen mit Namen versehen, beispielsweise "Option1", "Option2", .... usw.

Wie kann ich in einer FOR - NEXT - Schleife diese Zellen über den Index 1, 2 usw. ansprechen? Ich habe schon einiges versucht, aber VBA erkennt diese Namen nicht.

Wer kann mir weiterhelfen?

Vielen Dank für Tipps.


Gruss

Karl-Heinz

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Benannte Zellen
22.01.2003 13:40:53
Udo RiHü
Hallo,
versuchs mal so:
For i=1 to 10
Range("Option" &i)=i
next i

Gruss aus'm Pott
Udo

Re: Benannte Zellen
22.01.2003 19:06:48
Karl-Heinz
Hallo Udo,

vielen Dank für den Tipp, das klappt. Mit Range - dem Naheliegenden - hatte ich es noch nicht versucht!

Gruss

Karl-Heinz

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige