Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
204to208
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
204to208
204to208
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

if then

if then
23.01.2003 09:37:39
André
Hallo an Euch,
ich habe eine Frage. Wie es halt so ist komme ich einfach nicht darauf.

If Daten = (0.04398993 < 0.04398996) Then Daten = 0

Mit dieser Anweisung möchte ich einem Zähler sagen, das oben benannter Bereich mit einer Null zu füllen ist.
Irgendwie muß der Bereich angegeben werden. Es gibt positive und negative Zahlen.
Hat jemand eine Idee?

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: if then
23.01.2003 09:54:18
Urs
Hallo André

Normalerweise musst Du anstatt Daten einen Bereich (Z.B. Range("A1") angeben.

Sub Dat()
If Daten > 0.04398993 And Daten < 0.04398996 Then
Daten = 0
End If
End Sub

Gruss
Urs

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige