Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
208to212
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
208to212
208to212
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Bei geöffneter userform anderes makro arbeiten las

Bei geöffneter userform anderes makro arbeiten las
24.01.2003 08:28:26
peter
hallo excels,
ist es möglich bei geöffneter userform ein anderes makro abzuarbeiten.
mein konkretes problem ist folgendes.
In einer userform habe ich ein webbrowser1 element eingebunden damit dort eine gifanimation läuft.

Private Sub UserForm_Initialize()
WebBrowser1.Navigate ("D:/ver.gif")
End Sub

diese userform rufe ich aber mit einem anderen makro auf.

Sub abfragemacro()
webb.show
On Error GoTo fehler10
Selection.QueryTable.Refresh BackgroundQuery:=False
Exit Sub
fehler10:
MsgBox "Zur Aktualisierung darf der Curser mur im Bereich Spalte B-M stehen!!"
End Sub

dieses makro läuft aber erst weiter wenn ich die userform schliesse.

gigt es dafür eine lösung?
gruss
peter

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Bei geöffneter userform anderes makro arbeiten las
26.01.2003 16:51:42
ivan
hi
bei mir geht das.vieleicht hast du bei den eigenschaften der userform ShowModal=True stehen
stelle es auf ShowModal=False.
beachte das eine zelle auch markiert ist bevor du das macro ausführen möchtest.

ivan

Re: Bei geöffneter userform anderes makro arbeiten las
27.01.2003 09:48:06
peter
hi ivan,
bei mir gibt es eine solche eigenschaft (showmodal)in der userform garnicht.
gruss
peter
Re: Bei geöffneter userform anderes makro arbeiten las
27.01.2003 13:00:30
ivan
hi
oh doch nur fidest du sie nicht!
ALSO
1.alt+f11
2.userform doppelklicken im (linken bereich )
3.das eigenschafts-fenster mit mausklick einblenden!!!!!
4.die userform markieren (rechts)
5.eigenschaftsfenster einstellung vornehmen.
fertig

viel spass
ivan

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige