Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
208to212
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
208to212
208to212
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

was läuft falsch?

was läuft falsch?
29.01.2003 08:25:29
michel
Hallo Forum,

folgender Code ist existent:

und es passiert folgendes:
Schließe ich die Datei wird das Sheet gelöscht, die Datei wird gespeichert und abschließend eben NICHT geschlossen.....Schließe ich erneut bekomme ich logischerweise ne Fehlermeldung, da das Sheet nicht da ist, aber XL schließt die Datei......

kann mir da irgendjemand wieder raushelfen???

michel

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: was läuft falsch?
29.01.2003 08:29:32
Felix

Hallo michel,

ich glaube du mußt am Ende noch schreiben:

ActiveWorkbook.Saved = true

dann müßte es gehen

Gruß
Felix

das wars leider nicht :-(((
29.01.2003 08:32:18
michel



Re: was läuft falsch?
29.01.2003 08:35:57
Hajo_Zi

Hallo Michel

unter BS XP Pro und Excel XP läuft es wie geplant. Hast Du noch anderen Code in DieseArbeitsmappe??

vor Delete würde ich noch
On Error Resume Next
schreiben.

Gruß Hajo

Re: was läuft falsch?
29.01.2003 08:38:18
michel

hallo hajo...

absolut kein anderer code, ist inzwischen eine testdatei, mit der ich nur noch versuche diesen schwachsinn aufzulösen....

blende ich nur ein oder aus funzt es...lösche und erstelle ich krieg ich hörner......

michel

Anzeige
Re: was läuft falsch?
29.01.2003 08:40:58
Hajo_Zi

Hallo Michel

da habe ich dann auch keinen Ansatz mehr. Hier meine Datei
Beispieldatei

Gruß Hajo

Re: was läuft falsch?
29.01.2003 08:45:46
Felix

Hallo Michel,
so läufts bei mir,

Private Sub Workbook_BeforeClose(Cancel As Boolean)
Application.DisplayAlerts = False
On Error Rusume Next
Sheets("Übersicht").Delete
ActiveWorkbook.Save
Application.DisplayAlerts = True
ActiveWorkbook.Saved = True
ActiveWorkbook.Close
End Sub

Gruß
Felix

Re: was läuft falsch?
29.01.2003 08:47:59
Hajo_Zi

Hallo Felix

lasse mal den Code im Einzelschritt laufen, dann wird Dir aufffallen das ActiveWorkbook.Saved schon True ist.

Gruß Hajo

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige