Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
208to212
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
208to212
208to212
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

wer kann dieses makro schreiben?

wer kann dieses makro schreiben?
29.01.2003 14:53:15
Huby
PsInfo 1.34 - local and remote system information viewer
Copyright (C) 2001-2002 Mark Russinovich
Sysinternals - www.sysinternals.com

Connecting to aladin01
System information for \\aladin01:
Uptime: 1 day, 16 hours, 49 minutes, 54 seconds
Kernel version: Microsoft Windows 2000, Uniprocessor Free
Product type: Server
Product version: 5.0
Service pack: 3
Kernel build number: 2195
Registered organization: XXX
Registered owner: ZZ
Install date: 04.10.2001, 14:09:46
IE version: 6.0000
System root: C:\WINNT
Processors: 1
Processor speed: 865 MHz
Processor type: Intel Pentium III
Physical memory: 512 MB
Applications:
CiscoSecure
Compaq Management Agents
Compaq Survey Utility
McAfee NetShield
Microsoft Internet Explorer
REMCON PC-Duo
SafeWord
SafeWord Manager
WebFldrs
Windows 2000 Application Compatibility Update
Windows 2000 Hotfix (Pre-SP4) [See Q320206 for more
Windows 2000 Hotfix (Pre-SP4) [See Q322842 for more
Windows 2000 Hotfix (Pre-SP4) [See Q326830 for more
Windows 2000 Hotfix (Pre-SP4) [See Q326886 for more
Windows 2000 Hotfix (Pre-SP4) [See Q327269 for more
Windows 2000 Hotfix (Pre-SP4) [See q323172 for more


So siehst es nach dem import aus!
Nun suche ich ein makro, welches mir den Namen (aladin01) vor jede Zeile setzt und die zeilen bis connecting to löscht.
die importierte datei enthält noch mehr nahmen (aladin02 usw)
und deshalb soll das makro alles schön trennen und erkennen wann ein neuer datensatz anfängt.

Die funktion sieht momentan so aus ist aber noch nicht fehlerfrei
=WENN(LINKS(B23;5)="PsInf";"";WENN(LINKS(B23;5)="Conne";TEIL(B23;15;14);WENN(ANZAHLLEEREZELLEN(A22)=0;A22;"")))


1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: wer kann dieses makro schreiben?
01.02.2003 13:34:21
andre

hallo hubi,
importierst du mit makro? dann sollte man es da schon einprogrammieren.
stehen die daten einer zeile in einer zelle oder werden je zeile mehrere zellen benötigt? was ist davor setzen - eine eigene zelle oder aladin01 & xxx ...?
gruss andre

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige