Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
208to212
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
208to212
208to212
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Autofilter

Autofilter
30.01.2003 14:43:40
Patrick
Hallo,

ich versuche per VBA eine Tabelle filtern zu lassen das Filterkriterium ist in spalte AH und alles außer 0

ich habe es mit

Worksheets("ar-01-03-2000").Range("A2").AutoFilter field:=34, Criteria1:="<>0", Operator:=xlAnd

versucht, aber es stimmt nicht
was muss ich ändern?

gruß
patrick

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Autofilter
30.01.2003 14:48:37
Klaus Kunkler

Hi Patrick,
was verstehst Du unter der Spalte AH ?
Zeichne doch die Aktion mit dem makrorekorder auf, dann hast Du den Code.
Gruss
Klaus

Re: Autofilter
30.01.2003 14:50:09
Patrick

Hallo,

ich habs mit dem recorder versucht, das makro läuft dann aber auch nicht

spalte AH ist die 34. spalte

gruß
patrick

Re: Autofilter
30.01.2003 14:54:52
Klaus Kunkler

Hallo Patrick,

und wenn Du das Range wegläßt. Ich habe eben ein kleines Beispiel aufgezeichnet
Selection.AutoFilter Field:=34, Criteria1:="<>0"
Gruss
Klaus

Re: Autofilter
30.01.2003 14:56:33
Urs

Hallo Patrick
Voraussetzung ist, dass alle Spalten bis zur Zelle AH gefüllt sind, sonst ist die 34 entsprechend anzupassen.

Gruss
Urs

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige