Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
208to212
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
208to212
208to212
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

VBA Zelle Indirekt ansprechen

VBA Zelle Indirekt ansprechen
30.01.2003 14:26:29
bongartz
Hallo

wie kann ich per VBA die Funktion Indirekt verwenden.

Ich habe in Zelle E1 den Namen der aktiven Zelle (z.B. E10) stehen.
Wie kann ich per VBA die Zelle E1 ansprechen und darüber den Inhalt der Zelle E10 ermitteln?

Gruß
Bongartz

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: VBA Zelle Indirekt ansprechen
30.01.2003 14:31:54
Hajo_Zi

Hallo Bongartz

Wert=Range(Range("e1"))

Gruß Hajo

Rangeobjekt?
30.01.2003 14:49:05
Florian Keller

Ich habe ein Problem. Ich möchte eine Rangeobjekt für die Spalte 39 von Zeile 2 bis zur letzten freien Zeile bilden. Mein Makro zeigt mir immer ein fehler an? Warum?


Dim sbereich as Range
Dim j asa Integer
j = ("Mappe1").Columns(1).Find("").Row
Set sbereich = Range(Cells(2, 39), Cells(j - 1, 39))

Mein Makro kann den Bereich nicht zuordnen? Dort steht nicht eibmal sbereich = nothing??

Danke Flo

Anzeige

314 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige