Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1112to1116
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

mit R1C1 Wert un Zelle schreiben

mit R1C1 Wert un Zelle schreiben
Joseffranz
Hallo,
ich möchte unter Verwendung der R1C1 Bezugsart einen Wert in eine Zelle schreiben.
Wie muß ich den Code ändern damit es funktioniert?
.Cells(xZeile, 8).FormulaR1C1 = "=if(RC[-7]=""Summe"",SUM(R3C8:R[0]C[0]),if(R[0]C[-7]
="""","""",R[0]C[-3]*R[0]C[-2]/12))"
Danke!
Gruß
Josef

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: mit R1C1 Wert un Zelle schreiben
25.10.2009 23:26:30
fcs
Hallo Josef,
deine so erzeugte Formel erzeugt für den teil mit Funktion SUMME einen Zirkelbezug.
Mit folgender Anpassung, die den relativen Bezug in die Zelle oberhalb der Summenformel verschiebt funktioniert die Formel. In der Zelle A3 darf aber nicht der Wert "Summe" stehen!
  .Cells(xzeile, 8).FormulaR1C1 = _
"=if(RC[-7]=""Summe"",SUM(R3C8:R[-1]C[0]),if(R[0]C[-7]="""",""""," _
& "R[0]C[-3]*R[0]C[-2]/12))"
Gruß
Franz
AW: mit R1C1 Wert un Zelle schreiben
26.10.2009 16:43:40
Joseffranz
Danke!
Anzeige

308 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige