Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1184to1188
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Wert in x-te Zelle eines Bereichs schreiben

Wert in x-te Zelle eines Bereichs schreiben
Peter
Guten Abend
In meiner Tabelle habe ich einen Range mit "AAA benannt. Dieser umfasst 20 Zellen in Spalte A.
Nun möchte ich mit VBA einzelne Zellen einen Wert zuweisen, z.b. der 2. und der 5. Zelle die Zahl 123.45 resp. 344.45.
Wie kannn ich die x-te Zeile eines Ranges ansprechen?
Danke und Gruss, Peter

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
Mit INDEX! XLGut? Gruß owT
04.11.2010 16:17:46
Luc:-?
:-?
AW: Mit INDEX! XLGut? Gruß owT
04.11.2010 16:24:03
Peter
Ciao Luc
Im Excel bin ich damit nicht in Berührung gekommen und mein VBA hat noch ziemliches Steigerungspotential, was ich mit "bescheiden" andeute.
Könntest du mir trotzdem sagen, wie ich die 2. Zeile von VBA aus mit INDEX anspreche?
Danke, Peter
Pardon! Hatte VBA übersehen! owT
04.11.2010 16:37:28
Luc:-?
:-?
AW: Wert in x-te Zelle eines Bereichs schreiben
04.11.2010 16:17:53
xr8k2
Hallo Peter,
versuch mal sowas:
Range("AAA").Cells(2) = 123.45
Gruß,
xr8k2
AW: Danke, das klappt! owT
04.11.2010 16:21:18
Peter
Anzeige

372 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige