Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
24.04.2024 17:19:09
Anzeige
Archiv - Navigation
1032to1036
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Werte aus einer Zelle auf mehrere verteilen

Werte aus einer Zelle auf mehrere verteilen
12.12.2008 22:22:00
Bernd
Hallo,
Tabelle1

 ABCDEF
1so bekomme ich es:    
2      
3Bleistifte Kulis Blöcke Marker Minen Scheren 100 50 150 20 30 10
4      
5so soll es sein:    
6      
7BleistifteKulisBlöckeMarkerMinenScheren
81005015203010


Excel Tabellen im Web darstellen >> Excel Jeanie HTML 4
kann mir da bitte einer behilflich sein.
Vielen Dank
Gruss Bernd

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Werte aus einer Zelle auf mehrere verteilen
12.12.2008 22:36:54
Uwe
Hi Bernd,
das Einfachste wäre:
Zelle markieren;
Daten/ Text in Spalten/ Gertrennt/ Trennzeichen: Leerzeichen
und dann die Werte manuell unter die Überschriften kopieren.
Wenn Du mehr solche Zellen hast, kommt es darauf an, wie Du sie 'reinbekommst.
Falls Dir das noch nicht hilf schicke mal ein Beispiel mit mehreren Datensätzen.
Gruß
Uwe
(:o)
AW: Danke für deine Hilfe :-) o.w.t.
12.12.2008 23:33:12
Bernd
.
AW: Werte aus einer Zelle auf mehrere verteilen
12.12.2008 22:36:58
Original
Hi,
dein String Bleistifte Kulis Blöcke Marker Minen Scheren 100 50 150 20 30 10 steht in A1:
Sub so() Columns("A:A").TextToColumns Destination:=Range("A1"), DataType:=1, _ TextQualifier:=1, ConsecutiveDelimiter:=-1, Tab:=0, _ Semicolon:=0, Comma:=0, Space:=-1, Other:=0 Range("G1:L1").Cut Range("A2") End Sub


mfg Kurt

Anzeige
AW: Perfekt. Vielen Dank :-) o.w.t.
12.12.2008 23:32:33
Bernd
.

346 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige