Anzeige
Archiv - Navigation
1148to1152
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Werte in mehere Zellen eingeben | Herbers Excel-Forum

Werte in mehere Zellen eingeben
27.03.2010 14:26:15
Matthias.G.

Hallo Excelfreunde,
ich bastel mir gerade einen Anweseheitsplaner und benötige mal wieder Eure Hilfe,
ich möchte in dem Bereich F11:AJ20 Werte eingeben, die dann in den Bereich F:49:AJ58 und F:87:96
auch erscheinen sollen inclusiv der Formatierung.
Folgendes Macro:

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Excel.Range)
Dim rc As Range
Dim lx As Long
Dim bSet As Boolean
If Intersect(Target, Range("F11:AJ20,F21:AJ38,F49:AJ76,F87:AJ114")) Is Nothing Then Exit Sub
For Each rc In Target.Cells
For lx = 2 To 32 Step 6
If rc.Value = Cells(6, lx).Value Then
rc.Interior.ColorIndex = Cells(6, lx).Interior.ColorIndex
bSet = True
End If
Next lx
If Not (bSet) Then rc.Interior.ColorIndex = 2
Next
End Sub
läuft schon gut, meine Frage ist es , wie mache ich die mehrfach Eingabe inclusiv der Formatierung?
Eingeben den Bereich kopieren und an anderen Bereich einfügen?
Range("F11:AJ20").Select
Selection.Copy
Range("F49:AJ58,F87:AJ96").Select
ActiveSheet.Paste
Range("F11").Select
binmir nicht sicher wegen der Formatübertragung
THX im vorraus Matze

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: PasteSpecial
27.03.2010 14:29:12
hary
Hallo Matze
schau mal in der Hilfe unter PasteSpecial.
gruss hary
Anzeige

312 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige