Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1172to1176
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Wert aus Mappe1 in Mappe2 schreiben

Wert aus Mappe1 in Mappe2 schreiben
Tamara
Hallo,
ich habe ein kleines Problem und nirgends etwas Ähnliches Gefunden?
offenen Mappen: Mappe_Stamm.xls, Mappe_schreiben.xls
in der Mappe Mappe_Stamm.xls habe ich eine Variable: "VarBeginn1".
in der Mappe Mappe_schreiben.xls gibt es im Feld D5 den Namen= "START1".
Das VBA soll nichts anderes tun, als die Variable: VarBeginn1 ins Feld "START1" schreiben und
die Tabelle Mappe_schreiben.xls gleich Saven.
Für einen Rat oder Tipp bedanke ich mich im voraus.
Tamara

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Wert aus Mappe1 in Mappe2 schreiben
02.09.2010 09:20:47
Oberschlumpf
Moin Tamara
Versuch mal:

WorkBooks("Mappe_schreiben").Sheets("DerNameDerTabelle").Range("D5").Value = VarBeginn1
WorkBooks("Mappe_schreiben").Save
Für DerNameDerTabelle musst du den Namen oder den Index der Tabelle eintragen, in die der Wert der Variablen in Zelle D5 geschrieben werden soll.
Hilfts?
Ciao
Thorsten
AW: Wert aus Mappe1 in Mappe2 schreiben
02.09.2010 11:09:46
Tamara
Moin Thorsten,
fast!
Ein ".xls" fehlte, aber sonst super!
Danke.
Tami
Anzeige

311 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige