Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
208to212
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
208to212
208to212
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Funktion gesucht

Funktion gesucht
30.01.2003 20:09:27
j-u-l-i-a
Hallo ihr Lieben!
Ich suche ein Funktion mit der ich eine Art Summe ausrechnen kann.
Wenn ich in A1 5 eingebe soll in B1 auch 5 stehen. Wenn ich dann in A1 eine 1 eingebe, soll B1 6 anzeigen. Es sollen alle Zahlen gezählt werden, die ich in A1 eingebe.


Hab es mit
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Target.Address = "$A$1" Then Range("B1") = Range("B1") + Target.Value
End Sub

versucht, hab aber das aber auf 2 Tebellenbtätter verteilt
Tabelle 1 "Woche2003" und Tabelle 2 "Jahr2003"
Wie geht es jetzt???

Bin euch für eure Hilfe sehr Dankbar!!!

9
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Funktion gesucht
30.01.2003 20:11:43
PeterW

Hallo Julia,

Du müsstest schon sagen, auf welchem Blatt Du die Eingabe in A1 machst.

Gruß
Peter

Re: Funktion gesucht
30.01.2003 20:13:33
j-u-l-i-a

A1 is in Tabelle1 "Woche2003" und B1 ist in Tabelle2 "Jahr2003"

Re: Funktion gesucht
30.01.2003 20:19:21
PeterW

Hallo Julia,

der folgende Code gehört in das Modul der Tabelle "Woche2003":

Gruß
Peter

Re: Funktion gesucht
30.01.2003 20:23:43
j-u-l-i-a

Vielen Dank!!!

Kann ich diesen Code eigentlich auch mehrfach in der Tabelle einsetzten? Die sozusagen kopieren?

Re: Funktion gesucht
30.01.2003 20:33:55
PeterW

Hallo Julia,

dieser Code fragt ab, ob sich in diesem Tabellenblatt etwas geändert hat. Du kannst dieses (Ändern-)Ereignis nur einmal pro Blatt abfragen, allerdings kannst Du innerhalb des Codes abfragen, WO sich etwas geändert hat und dementsprechen den Code unterschiedliche Aufgaben ausführen lassen.

Beschreib bitte genau, was Du machen möchtest, dann fällt eine konkrete Antwort leichter.

Gruß
Peter

Anzeige
Re: Funktion gesucht
30.01.2003 20:40:57
j-u-l-i-a

Also in "Woche2003" sollen die Zellen A1 bis A5 in "Jahr2003" (B1 bis B5)addiert werden und dann noch mal in "Woche2003" B1 bis B5 sollen dannnoch mal in "Jahr2003" C1 bis C5 und das ganze geht dann noch mal bis ca Spalte H

Re: Funktion gesucht
30.01.2003 20:50:47
PeterW

Hallo Julia,

so sollte es gehen:

Gruß
Peter

Re: Funktion gesucht
30.01.2003 20:55:48
j-u-l-i-a

Vielen Dank Peter!!!!!!


Korrektur
30.01.2003 21:10:01
PeterW

Hallo Julia,

war etwas abgelenkt, natürlich muss es so lauten:

Sorry
Peter

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige