Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
24.04.2024 17:19:09
Anzeige
Archiv - Navigation
208to212
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
208to212
208to212
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Werte einfügen

Werte einfügen
31.01.2003 15:35:39
Cracker
Hallo Experten,

ich hab mir ein Makro aufgezeichnet, dass die Werte aus einer Verknüpften Spalte in die nebenstehende Spalte kopiert.
Danach will ich die Zahlen bei denen Cents mit Punkt abgetrennt sind mit Kommas abtrennen und anschließend will ich mit den Daten rechnen.
Wenn ich das von Hand ausführe klappt alles, beim Makro aufzeichnen auch. Doch wenn ich das Makro ausführe macht er zwar alles die Zahlen stehen dann aber links als Text in der Spalte und lassen sich auch nicht zur Zahl machen formatieren.
Was mach ich Falsch????

So sieht das Makro aus

Sub Makro3()
'
' Makro3 Makro
' Makro am 31.01.2003 von oswald aufgezeichnet
'

Columns("I:I").Select
Selection.Copy
Columns("J:J").Select
Selection.PasteSpecial Paste:=xlValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks:= _
False, Transpose:=False
Application.CutCopyMode = False
Selection.Replace What:=".", Replacement:=",", LookAt:=xlPart, _
SearchOrder:=xlByRows, MatchCase:=False
End Sub

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Werte einfügen
31.01.2003 17:15:36
Knud

Hi Cracker,
Was Du falsch machst, weiß ich nicht. Aber ich weiß, wie Du es reparieren kannst:
  • Schreib in eine leere Zelle eine 1

  • Gehe auf kopieren

  • Markiere Deine Daten in Spalte J

  • Gehe auf Inhalte Einfügen -> Multiplizieren.

Dann sind das alles Zahlen.

Das kannst Du auch aufzeichnen und einfach an Dein Makro dranhängen.

Schönes WE... Knud


Re: Werte einfügen
03.02.2003 08:41:37
Cracker

Hi Knud,

vielen Dank! Hat auf anhieb geklappt.

Gruß Cracker

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige