Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
216to220
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
216to220
216to220
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Dateistarten ohne Makroaktivierungs Frage

Dateistarten ohne Makroaktivierungs Frage
10.02.2003 17:49:48
kay.o
Hi,

gibt es ein schalter den ich setzen kann der die frage verhindert ob ich das makro starten will ???
diese makro is nur für eigene zwecke und wird nie public , deswegen auch ungefährlich :)

wäre nett wenn mir da jemand den entscheidenden tip geben könnte :)

vielen dank im vorraus
Kay


1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Dateistarten ohne Makroaktivierungs Frage
10.02.2003 18:05:21
Hajo_Zi

Hallo Kay

diese Frage kannst Du nur über Zertifikat abschalten. Siehe hierzu in die Recherche.

Gruß Hajo

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige