Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
216to220
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
216to220
216to220
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

DLL zugriff

DLL zugriff
11.02.2003 15:32:11
tobias
Hallo zusammen
Ich habe folgenden Code aus dem ich nicht ganz schlau werde...(Bin noch Anfänger!)
Ich will aus der DLL informationen rausholen.
Habe aus einem Manual diesen Code nun komme ich nicht mehr weiter!
Kann mir jemand helfen? Kann ich so Informationen aus einer DLL rausholen?

Declare Sub HypMultiEnum Lib "HEAccess.dll" Alias "_HypMultiEnum@4" (ByVal lpfnCallBack As Long)


Besten Dank

tobias

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: DLL zugriff
11.02.2003 18:13:53
Hans W. Hofmann

Also mal gaaanz langsam:
Aus einer DLL holt man keine Informationen raus.
Man ruf eine Funktion auf, die in einer DLL ausgelagert ist. Um zu Deinem Problem was sagen zu können müsste man die DLL kennen...
Was biste denn für ein Anfänger?

Gruß HW

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige