Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
216to220
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
216to220
216to220
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Vergleichen

Vergleichen
12.02.2003 18:37:35
Maxwell
Excel - Newbie ersucht um Hilfe!
Folgendes Problem: Ich habe 3 Dateien - Waren1, Waren2, Waren3
In der Datei Waren1 stehen Artikelnummern, Waren, Einkaufspreis und Verkaufspreis = 4 Spalten.
In der Datei Waren2 habe ich nur Artikelnummern.

Es soll nun in der dritten Datei Waren3 jene Dateien angezeigt bzw. dargestellt werden, deren Artikelnummer sowohl in Waren1 als auch Waren2 vorkommen. Zusätzlich soll für diese gemeinsamen Artikelnummern, die Ware, Einkaufspreis und Verkaufspreis dargestellt werden. Zusätzlich sollen diese "doppelten" Artikelnummern der Reihe nach nebst zugehörigen Daten aufsteigend sortiert werden. Geht da ohne Makro auch nur mit Funktionen?

Sollte meine BEschreibung nict zielführend sein, sende ich gerne die 3 Datein per email zu!

Danke für Eure Hilfe! Maxwell

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Vergleichen
13.02.2003 08:50:25
Steffen D

Hi Maxwell,

ich habe dir gerade ein beispiel per email geschickt,

hoffe dass es dir weiterhilft..

Gruß
Steffen D

Re: Vergleichen
13.02.2003 14:13:30
Steffen D

Hallo Markus,

dieses Makro löscht alle "#NV"
das kannst du laufen lassen..

Sub NVs_löschen()
Dim Bereich As Range
Set Bereich = Sheets("Tabelle1").Range("A1:D10")
For Each zelle In Bereich
If zelle.Text = "#NV" Then
zelle.EntireRow.Delete xlShiftUp
End If
Next zelle
End Sub


Gruß
Steffen D

P.S.: ich konnte gerade nicht per email antworten

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige