Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
216to220
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
216to220
216to220
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Spalte finden

Spalte finden
12.02.2003 21:17:05
Wolfgang
Hallo,
was muß ich ändern, dass die Werte in eine bestimmte Spalte kopiert werden? Im Code steht zur Zeit die erste freie Zelle in Spalte "A". Die muß auch gefunden werden, ich möchte dann aber in der gefundenen Zeile in Spalte "D" kopieren.

intRow = 1
Do While Left(Cells(intRow, 1), 7) <> ""
intRow = intRow +1
Loop
rng1.Copy
Range(Cells(intRow, 1).Address).PasteSpecial

Könnt Ihr mir bitte auch noch erklären was die Zahl 7 im Code bedeutet?

Danke
Gruß
Wolfgang

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Spalte finden
12.02.2003 21:54:04
andre

hallo wolfgang,
cells(zeile,spaltennummer) also
Range(Cells(intRow, 4)...
grüsse andre

Re: Spalte finden
12.02.2003 21:54:05
andre

hallo wolfgang,
cells(zeile,spaltennummer) also
Range(Cells(intRow, 4)...
grüsse andre

Re: Spalte finden
12.02.2003 21:54:05
andre

hallo wolfgang,
cells(zeile,spaltennummer) also
Range(Cells(intRow, 4)...
grüsse andre

Re: Spalte finden
12.02.2003 22:21:35
Wolfgang

Hallo Andre,
vielen Dank. Kann ich Dir hierzu noch eine Zusatzfrage stellen?
Wie erreiche ich, dass zwar die Werte aus dem Code übergeben werden, aber das Format erhalten bleibt. Ím Moment wird es überschrieben.
Danke
Gruß
Wolfgang

Re: Spalte finden
12.02.2003 22:29:45
andre

hallo wolfgang,
erst mal noch zur 7: das ist die länge in anzahl zeichen des linken teiles von ...
werte einfügen:
Range ... Paste:=xlValues
gruss andre

Anzeige
Re: Spalte finden
12.02.2003 22:37:23
Wolfgang

Hallo Andre,
auch dafür vielen Dank. Du hast mir sehr geholfen.
Gruß
Wolfgang

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige