Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
216to220
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
216to220
216to220
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Bei Fehler Zelle löschen

Bei Fehler Zelle löschen
14.02.2003 12:23:46
Carsten
Hallo zusammen,

ich habe eine wahrscheinlich ziemlich einfache Frage aber ich komm' nicht drauf.
Ich möchte in einem bestimmten Bereich (P2:P500) alle Zellen leeren die den Fehler "#WERT" liefern.

Mal wieder schönen Dank

Carsten

9
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Bei Fehler Zelle löschen
14.02.2003 12:31:33
Frederik Fuhrmann

Hallo!

Range("P2:P500").SpecialCells(xlFormulas, 16).ClearContents

Gruß
F.


noch offen
14.02.2003 13:15:10
Carsten

Hier ist mal wieder etwas schief gelaufen!

Re: noch offen
14.02.2003 13:16:18
Frederik Fuhrmann

Und was?

Re: Bei Fehler Zelle löschen
14.02.2003 13:18:48
th.heinrich

Re: noch offen
14.02.2003 13:20:39
Carsten

Klick mal bitte auf Deine Antwort. Ich lande dann bei einer Antwort zu einer ganz anderen Frage.

ach, habe #NV gemeint
14.02.2003 13:21:40
Frederik Fuhrmann

.

Re: Bei Fehler Zelle löschen
14.02.2003 13:22:50
Carsten

Hallo Thomas,

sorry aber ich hab mich nicht ganz klar ausgedrückt. Ich suche eine Lösung in VBA weil das ganze in ein Makro eingearbeitet werden soll.

Trotzdem schon mal danke.

P.S. Dazu habe ich in der Suche nichts gefunden ;-)

tatsächlich!
14.02.2003 13:31:08
Frederik Fuhrmann

Range("P2:P500").SpecialCells(xlFormulas, 16).ClearContents


Gruß
F.

Anzeige
Re: tatsächlich!
14.02.2003 13:43:24
Carsten

Klappt prima, danke.

Ich war auf einem viel komplizierteren Weg.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige