Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
216to220
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
216to220
216to220
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Multiseiten ansprechen in UserForm

Multiseiten ansprechen in UserForm
16.02.2003 11:08:39
Kain
Hy Leute..

grosses Lob erstmal... is echt nen super Forum.
Allerdings hab ich wie die meisten hier auch ein Problem mit VBA Excel.
Ich arbeite in meiner Userform mit Multiseiten(Register?), die ich auf Button_Click ansprechen möchte.
Sprich er soll auf Knopfdruck von Multiseite 1 zu Multiseite 2 wechseln.
Wie realisiere ich das?

Danke

Gruss
Kain

11
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Multiseiten ansprechen in UserForm
16.02.2003 11:12:28
Hajo_Zi

Hallo Kain

MultiPage1.Value = 0

wobei die erste Seite Null ist.

Gruß Hajo

Re: Multiseiten ansprechen in UserForm
16.02.2003 11:18:14
Kain

Danke, aber wie muss das dann aussehen?

Private Sub KSuchen_Click()
MultiPage1.Value = 0 'mehr muss da net hin?
End Sub 'Debugger sagt: Objekt erforderlich

Legende:
die erste Multiseite ist bei mir "Start"... wenn man auf KSuche klickt, soll er zur multiseite "Kundendaten"wechseln !!


Re: Multiseiten ansprechen in UserForm
16.02.2003 11:21:06
Hajo_Zi

Hallo Kain

meine Anweisung bezieht sich nicht auf dn amen sondern die Position. Wir sprechendoch von einer Userform??

Hat Deine Multiseite tatsächlich den Namen "MultiPage1"

Gruß hajo

Anzeige
Re: Multiseiten ansprechen in UserForm
16.02.2003 11:25:54
Kain

Die erste Multipage heisst bei mir : Caption- Start
Name - KSuchen

Die zweite Multipage heisst bei mir : Caption-Kundendaten
Name -Kundendaten

danke für deine geduld

Re: Multiseiten ansprechen in UserForm
16.02.2003 11:32:38
Hajo_Zi

Hallo Kain

die Namen sind völlig unintressant. Der Name der gesamten Multipage ist nur intressant.

Gruß Hajo

Re: Multiseiten ansprechen in UserForm
16.02.2003 11:35:23
Kain

Das ist für mich absolutes Neuland!!

Wie finde ich das raus?

Ich weiss, ist eine dumme Frage...

Danke für die Mühe...

Re: Multiseiten ansprechen in UserForm
16.02.2003 11:38:16
Hajo_Zi

Hallo Kain

im VBA Editor, Userform anzeigen, Multipage wählen und dann Eigenschaften in der Symbolleiste.

Gruß hajo

Anzeige
Re: Multiseiten ansprechen in UserForm
16.02.2003 11:44:01
Kain

Hallo Hajo

Ok..danke

Komischerweise ist das bei mir die Multipage1...

Ich verzweifle...

Re: Multiseiten ansprechen in UserForm
16.02.2003 11:44:49
Hajo_Zi

Hallo Kain

schicke mir Deine Datei, falls nicht geheim.

Gruß Hajo

Re: Multiseiten ansprechen in UserForm
16.02.2003 11:48:23
Kain

Das wär ja super !!!!!!


Echt ein großes Dankeschön...

An welche Adresse soll ich es schicken?

MFG

Kain

Re: Multiseiten ansprechen in UserForm
16.02.2003 12:03:03
Hajo_Zi

Hállo Kain

alle Namen die Blau hinterlegt sind beinhalten die Mailadresse. Einfach Klick drauf.

Gruß Hajo

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige