Anzeige
Archiv - Navigation
220to224
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
220to224
220to224
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Layout

Layout
21.02.2003 15:18:45
Carsten
Ich habe folgende Frage?

Ich habe ein Analyse erstellt und es soll abgefragt werden wer die Tabelle bearbeitet hat und dies in die Fußnote schreiben. Verstanden?
Das heißt der jeweilige Bearbeiter der Analyse soll als erstes nach seinem Namen gefragt werden.

Bitte um Hilfe/ Hinweise.

Danke
Carsten

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Layout
21.02.2003 15:31:35
ChrisL

Hallo Carsten

Alt + F11, links Doppelklick auf DieseArbeitsmappe, Code einfügen, Fenster schliessen, fertig.

Private Sub Workbook_Open()
AbfrageName = InputBox("Bitte Namen eingeben:")
ActiveSheet.PageSetup.LeftFooter = AbfrageName
End Sub

Gruss
Chris

Re: Layout
21.02.2003 16:24:34
Carsteb

Vielen Dank!! Coole Sache!!!

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige