Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
224to228
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
224to228
224to228
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

wie lautet der richtige Syntax?

wie lautet der richtige Syntax?
25.02.2003 11:56:10
Kurt
Hallo

Ich bringe den Code einfach nicht auf die Reihe! Ich möchte eine MsgBox mit folgenden Optionen erstellen:
Titel der Dialogbox (var title), Mitteilungstext (text), Ja und Nein-Button, Ausrufezeichen im Dialogfenster sowie Nein-Knopf aktiviert.

Mit Ausnahme der letzten beiden Optionen klappt das hervorragend mit folgenden Zeilen:

Dim prompt As Variant
Dim title As Variant
prompt = Sheets("Lingual").Range("A600")
title = Sheets("Lingual").Range("A7")

If MsgBox(prompt, vbYesNo, title) = vbYes Then
.... Aktion
Else
.... Aktion
Endif

Wie integriere ich die beiden Befehle

- vbDefaultButton2
- vbExclamation

in die If-Bedingung ein, damit auch noch die beiden anderen Optionen wunschgemäss funktionieren?

Vielen Dank für die Entflechtung des Gordischen Knotes!

Kurt

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: wie lautet der richtige Syntax?
25.02.2003 12:05:13
ChrisL

Hallo Kurt

If MsgBox(prompt, vbYesNo + vbDefaultButton2 + vbExclamation, title) = vbYes Then

Gruss
Chris

Re: wie lautet der richtige Syntax?
25.02.2003 13:42:32
Kurt

Alea iacta est!

Vielen Dank, Chris.

Gruss

Kurt

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige