Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
224to228
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
224to228
224to228
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

add shape position

add shape position
25.02.2003 19:45:30
chris b
Hallo Excel Profis,
ich mal wieder mit ner frage und zwar ist es möglich wenn ich ein shape adde ich die position des shapes anders festlegen kann also wie in diesem Beispiel ?

ActiveSheet.Shapes.AddShape(msoShapeUpArrow, 98.25, 13.5, 9.75, 12#).Select

Diese Zeile fügt mir ein shape in Zelle B2 ein kann ich die position auch anders festlegen ?
Vielen dank für eure hilfe Christian!

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: add shape position
25.02.2003 20:10:06
Ralf Sögel

Hallo,
fügt in diesem Beispiel ein Rechteck in der Größe und Position der Selektion ein:
Sub Rechteck()
Dim Sh As Shape
With Selection
Set Sh = ActiveSheet.Shapes.AddShape(msoShapeRectangle, _
.Left, .Top, .Width, .Height)
End With
End Sub
Gruß Ralf


Re: add shape position
25.02.2003 21:01:58
chris b

Danke hat mir schon etwas weitergeholfen !

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige