Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
224to228
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
224to228
224to228
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Letzten Änderer als Zellinhalt

Letzten Änderer als Zellinhalt
05.03.2003 13:34:15
Christian Minninger
Hallo zusammen,

gibt es eine Möglichkeit (außer VBA), den letzten Änderer eines Dokuments in eine Zelle auszulesen?
Ich würde gerne die Information "Zuletzt gespeichert von" in den Datei-Eigenschaften direkt im Dokument sehen.

Vielen Dank schon mal, Gruß,
Christian

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Letzten Änderer als Zellinhalt
05.03.2003 13:42:04
Bernd Held

Hallo Christian,

Range("A1").value= Application.UserName
sollte funktionieren.

Viele Grüße
Bernd
MVP für Microsoft Excel
Excel-Tipps, VBA in 21 Tagen mit Leseprobe(PDF) unter: http://held-office.de


Re: Letzten Änderer als Zellinhalt
05.03.2003 13:46:01
Lutz

Hallo Bernd,

das sollte nicht funktionieren, da so der aktuelle Benutzer angezeigt wird.
Außerdem sollte es keine VBA-Lösung sein

Gruß
Lutz

Re: Letzten Änderer als Zellinhalt
05.03.2003 13:56:23
Bernd Held

Hallo Lutz,
stimmt, wer LEsen kann ist im Vorteil. Es wurde ein nicht VBA-Lösung gefragt.
MEnü Extras-Änderungen verfolgen. Hier wird m.E. nach der Änderer mit ausgegeben.

Viele Grüße
Bernd
MVP für Microsoft Excel
Excel-Tipps, VBA in 21 Tagen mit Leseprobe(PDF) unter: http://held-office.de


Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige