Anzeige
Archiv - Navigation
224to228
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
224to228
224to228
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Formelergebniss

Formelergebniss
27.02.2003 10:54:16
Mike
Hallo liebe Leute!

Ich würde gerne in einer Spalte angenommen A2 das Ergebniss einer anderen Spalte angenommen A1 ausgeben das heist ich trage in A1 z.B. 2*2 und in der Zeile A2 soll 4 herauskommen ist das möglich?

Bitte um Hilfe dankeschön :-)

11
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Formelergebniss
27.02.2003 10:56:43
Holger Levetzow

nur mit VBA

Holger

=A1
27.02.2003 10:59:31
Boris



Re: Formelergebniss
27.02.2003 10:59:32
Mike

tja und wie? :)

Re: Formelergebniss
27.02.2003 11:00:41
Holger Levetzow

trage in das Code-Blatt der Tabelle z.B. den Code:

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Excel.Range)
If Target.Address = "$A$1" Then
Range("A2").FormulaLocal = "=" & Range("A1")
End If
End Sub

Holger

Re: =A1
27.02.2003 11:00:49
Mike

Boris sorry aber das funkt so ned ;-)

Re: Formelergebniss
27.02.2003 11:04:04
Mike

Dankeschön so funzts :-)

Re: =A1
27.02.2003 11:04:51
Boris

Hi Mike,

wenn du in A1 =2*2 einträgst, steht in A2 4....
Oder willst du unbedingt auf das Gleichzeichen verzichten?

Gruß Boris

Alternative ohne VBA:
27.02.2003 11:07:46
Boris

Hi Mike,

geh über Einfügen - Namen festlegen - Name "Formel" . bezieht sich auf:
=AUSWERTEN(Tabelle1!$A:$A)

In A1 steht 2*2 (ohne Gleichzeichen)
Schreibe in B1 =Formel
Ergebnis in B1: 4

Gruß Boris

Anzeige
Re: =A1
27.02.2003 11:08:28
Holger Levetzow

ja, er will in A1 die Aufgaben sehen, in A2 das Ergebnis

Holger

Re: =A1
27.02.2003 11:08:33
Mike

Tja da hast du recht aber dann steht in A1 auch 4 und ich will das da 2*2 steht :-)

Re: Alternative ohne VBA:
27.02.2003 11:16:22
Mike

Jo danke Leuts vielen Dank funzen beide Varianten

Vielen Dank ;)

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige